CANAL+ Sport

@CanalplusSport
Retrouvez le meilleur du sport avec CANAL+ : UEFA Champions League, Premier League, Top 14, Formule 1, MotoGP, Golf, Boxe...

📲 Des moments forts, résumés, extraits et bien sûr les émissions : Canal Champions Club, Canal Football Club, Formula One, Canal Rugby Club...

đź”” Abonnez-vous et activez les notifications pour ne rien manquer !
10:10
Le résumé de Benfica / Marseille - Europa League 2023-24 (1/4 de finale aller)
0:45
Aubameyang relance l'OM face Ă  Benfica - Ligue Europa (1/4 de finale aller)
1:39
Angel Di Maria met le but du break ! - Benfica / Marseille - Ligue Europa (1/4 de finale aller)
1:49
Rafa Silva ouvre le score face Ă  Marseille - Ligue Europa (1/4 de finale aller)
3:17
Comment expliquer le match de Kylian Mbappé ? - PSG / FC Barcelone - Ligue des Champions 2023-24
4:12
Le match de Donnarumma face au Barça - PSG / FC Barcelone - 1/4 de finale aller de Ligue des Champions 2023-24
10:06
Le résumé de PSG / FC Barcelone - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
il y a 22 jours
1:13
Christensen de la tête pour le 3ème but du Barça - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
1:17
La volée sublime de Raphinha - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
3:49
Paris renverse le match en 2 minutes - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
1:23
Raphinha ouvre le score pour le Barça - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
3:08
Tous les buts de la 1ère mi-temps de Real Madrid / Manchester City - Ligue des Champions 2023-24
il y a 23 jours
8:14
Le résumé de Real Madrid / Manchester City - Ligue des Champions 2023-24 - 1/4 de finale aller
1:02
La magnifique reprise de Valverde pour le 3-3 - Ligue des Champions 2023-24 (1/4 de finale aller)
1:34
Les 2 buts fous en 4 minutes de Manchester City - Ligue des Champions 2023-24 (1/4 de finale aller)
1:05
Camavinga Ă©galise et inscrit son 1er but en Ligue des Champions - Ligue des Champions 2023-24 (1/4 de finale aller)
1:07
L'inspiration géniale de Bernardo Silva pour ouvrir le score - Ligue des Champions 2023-24 (1/4 de finale aller)