Algérie 3-2 Côte D'ivoire 1er But de Karim Matmour

• il y a 14 ans
La chute de la maison Ivoire

Après l’Angola, la Côte d’Ivoire est la deuxième équipe éliminée en quart de finale.

Les Eléphants se sont inclinés face aux Fennecs algériens par 2 buts à 3, après prolongations et un finish extraordinairement prenant.

Dès le coup de sifflet de l’arbitre seychellois Eddy Maillet on n’a pas longtemps à attendre pour comprendre que lesd Eléphants vont tenter d’imposer leur puissance aux Algériens.

Et après à peine quatre minutes de jeu, Yaya Touré passe en force , sert sur sa droite Salomon Kalou qui en buteur qu’il est trompe Copa Barry. La Côte d’Ivoire mène déjà 1-0.

Les supporters ivoiriens qui sont venus à Cabinda pensent alors que l’Eléphant va dévorer le renard du désert. Physiquement il n’y a pas photo, mais les Ivoiriens ne parviennent pas à profiter de cette domination athlétique.