Al-Ahli écrase Abha, Riyad Mahrez marque un but

• 6 か月前
#Victoireécrasante #Performanceexceptionnelle #AlAhli

Al-Ahli s'impose avec brio face à Abha (6-0)

Lors de la 15e journée de la Saudi Pro League, Al-Ahli affrontait Abha avec pour objectif de consolider sa place sur le podium. Mission accomplie pour les joueurs de Matthias Jaissle qui ont largement dominé la rencontre au Prince Sultan bin Abdul Aziz, avec une victoire écrasante de 6-0. Cette performance permet à Al-Ahli de maintenir sa troisième place au classement et d'exercer une pression sur Al-Nassr, actuellement deuxième avec 34 points.

La performance exceptionnelle de Gabri Veiga

Le milieu offensif espagnol, Gabri Veiga, s'est illustré de manière remarquable lors de ce match en contribuant à quatre des six réalisations de son équipe. Il a marqué deux buts, aux 20e et 45e minutes, et a également délivré deux passes décisives. Sa deuxième offrande a permis à l'international algérien, Riyad Mahrez, de marquer à son tour en seconde période, à la 64e minute.

Franck Kessie et Feras Al Buraikan brillent également

Outre la performance exceptionnelle de Gabri Veiga, d'autres joueurs ont également brillé lors de cette rencontre. Le milieu de terrain ivoirien, Franck Kessie, a marqué un but à la 38e minute et a également offert une passe décisive à ses coéquipiers. De son côté, l'attaquant de l'équipe nationale saoudienne, Feras Al Buraikan, s'est offert un doublé, participant ainsi activement à la domination d'Al-Ahli.

Un résultat qui confirme la solidité d'Al-Ahli

Cette large victoire de 6-0 confirme la solidité de l'équipe d'Al-Ahli dans ce championnat saoudien. Les joueurs de Matthias Jaissle ont montré leur supériorité face à Abha et ont démontré leur potentiel offensif avec une performance exceptionnelle de Gabri Veiga et la contribution d'autres joueurs clés tels que Franck Kessie et Feras Al Buraikan. Grâce à cette victoire, Al-Ahli maintient sa position sur le podium et continue à rivaliser avec les équipes de tête.