Le regard de Samuel Gigot sur la force mentale de l'OM lors du match Lens-OM.

• il y a 6 mois
#Ligue1 #OM #Lens #Défaite

Déception à l'OM après la défaite face à Lens

L'Olympique de Marseille a subi une défaite frustrante lors de son affrontement décisif avec le RC Lens lors de la 12ème journée de Ligue 1. Malgré une performance solide dans l'ensemble, les Marseillais ont concédé un but tardif sur corner, marqué par Jonathan Gradit, scellant ainsi leur défaite avec un score de 1-0. Samuel Gigot, défenseur de l'OM, n'a pas caché sa déception et souligne le besoin pour son équipe de croire davantage en elle-même.

Des détails qui font la différence

Interrogé sur le but encaissé dans les dernières minutes, Samuel Gigot exprime sa frustration en soulignant l'importance des détails dans les matchs de haut niveau. Selon lui, l'équipe doit faire preuve de plus de détermination et d'envie, en évitant de concéder des buts dans des situations comme les corners. Il insiste sur le fait que de telles erreurs ne peuvent être tolérées, surtout dans la situation actuelle de l'équipe.

Un match serré avec peu d'occasions

Malgré la défaite, Samuel Gigot souligne également la bonne performance tactique de l'OM lors du match. Il affirme que l'équipe a réussi à gêner l'équipe de Lens, qui est connue pour sa solidité à domicile. Les deux équipes ont eu peu d'occasions lors du match, mais Gigot estime que Lens a été plus efficace et a réussi à trouver le chemin des filets, tandis que l'OM n'a pas pu concrétiser ses occasions. Il appelle donc l'équipe à croire davantage en elle-même et à être plus tueuse dans les deux surfaces de jeu.