Ad Abdelkrim Boumalik e Caroline Erodes Veda la Palermo International Half Marathon

• 2 anni fa
Il marocchino Abdelkrim Boumalik dell’Atletica Canicattì ha vinto la nona edizione della Palermo International Half Marathon. Il campione italiano ha tagliato il traguardo posto davanti all’antico stabilimento balneare di Mondello con il tempo di 1h12’29». Oltre ottocento i partecipanti alla manifestazione organizzata dall’Asd Agex presieduta da Nando Sorbello. Fra le donne, invece, ha tagliato per prima il traguardo la tedesca Caroline Erodes Veda che ha fermato i cronometri sul tempo di 1h32’34».

La gara valida per la terza tappa del circuito internazionale Running Sicily prevedeva anche un traguardo sulla distanza dei 10 chilometri: il successo è andato a Francesca Vassallo, che ha coperto il percorso in 36’44“ stabilendo il nuovo record della gara, e all’atleta di casa della Asd Agex Samoule Diakete con il tempo di 32 secondi netti.