Hugão: Cruzeiro está pronto para jogar a Série A?

• há 2 anos
Com o apoio de quase 47 mil torcedores, o Cruzeiro venceu o Novorizontino-SP, por 2 a 1, no Mineirão, neste domingo (17), pela 18ª rodada da Série B. Ainda no primeiro tempo, Adriano abriu o placar para a Raposa com um gol polêmico. Quirino deixou tudo igual no segundo tempo, mas Rafa Silva conseguiu confirmar o resultado positivo.

Apesar de ter 100% de aproveitamento em casa, o torcedor cruzeirense ainda tem suas dúvidas se o elenco celeste é qualificado o bastante para manter o time na Série A no caso do acesso. Hugão, no Alterosa Esporte desta segunda-feira (18/07), opinou sobre o tópico