INTER-ATALANTA 1-0 POST-MATCH * TRAMONTANA: OGGI L'INTER IN FASE DIFENSIVA È STATA IMPECCABILE.

• 3 anni fa
#inter #FORZAINTER #interatalanta

Decisivo nella ripresa il destro di Skriniar, nel primo tempo super Handanovic su Zapata. Conte non si ferma più: sette vittorie di fila.

Mancheranno pure 12 finali, ma l’Inter ne vince una più finale delle altre contro il peggior avversario del momento, l’Atalanta di Gasperini che avrebbe meritato il pareggio e invece resta dietro alla Roma e al momento fuori dalla zona Champions. Decide un gol di Milan Skriniar, il possibile tesoretto estivo che si trasforma in uomo scudetto nella serata in cui Zapata lo mette spesso alla corda. Ma quello che conta è che l’Inter vola e respinge l’assalto di Milan, che torna a -6, e Juve, di nuovo a -10 ma con un match da recuperare. Così i 113 anni che il club festeggerà domani sono stati festeggiati al meglio.

Da Diretta Stadio con Filippo Tramontana su 7 Gold.