OM-Sochaux 2-2 : Deschamps "ce soir on a perdu deux points". (Vidéo).

L'Olympique de Marseille a démarré son championnat par un match nul à domicile, deux buts partout face au FC Sochaux-Montbéliard.

Les Marseillais menaient pourtant à la pause 1-0, grâce à une belle reprise de volée de Lucho Gonzalez, mais les hommes de Deschamps ont déjoué lors de la deuxième période.

Résultat deux buts Sochaliens, aidé par l'apathie de la défense Olympienne, par Martin et Nogueira.

Heureusement qu'à l'entrée du dernier quart d'heure, Loïc Rémy trouvait le chemin des filets de la tête, pour égaliser. Score final 2-2, pour le coach Marseillais, ce sont bien évidemment deux points de perdus.

(images François Delena, Maritima Médias). ...

Vidéo publiée le : 07/08/2011 à 01:29:02