Trois finales de Ligue des Champions au scénario renversant

• il y a 8 ans
La Ligue des Champions version 2016 livrera son verdict samedi soir, avec pour affiche un derby madrilène entre l’Atlético et le Real. Une revanche de la finale 2014, qui avait vu les derniers nommés renverser la situation dans les ultimes secondes des arrêts de jeu. Un scénario inattendu que nous avons classé sur la troisième marche de notre classement.
En deuxième position, le final époustouflant de Manchester United en 1999 qui, mené 1-0 par le Bayern Munich, égalisera (1-1, 90e+1) puis prendra l’avantage (2-1, 90e+3) en l’espace de deux minutes. Le deuxième sacre européen des Red Devils.
Et puis, pour ceux qui l’ont suivi, comment oublier le formidable come-back de Liverpool face aux Italiens du Milan AC en 2005 ? Devancés de trois buts à la mi-temps, les Reds reviendront au courage à hauteur de leurs adversaires, avant de triompher aux tirs au but.
Retour en images sur les trois plus beaux scénarios que la finale de la Ligue des Champions nous ait offert.