Leipzig accroché par le Werder Brême, Francfort en Europe, Cologne garde espoir : Les principales informations de la Bundesliga

• 10 days ago
#Bundesliga #RBLeipzig #EintrachtFrancfort #UnionBerlin

RB Leipzig et Werder Brême se neutralisent

Ce samedi, la 33e journée de Bundesliga a vu le RB Leipzig affronter le Werder Brême pour sa dernière rencontre à domicile. Le match s'est soldé par un match nul 1-1, malgré l'ouverture du score de Nicolas Seiwald pour Brême à la 36e minute, suivie de l'égalisation de Benjamin Sesko pour Leipzig à la 61e minute. Ce résultat ne garantit pas encore la quatrième place à Leipzig, mais le club est assuré de participer à la Ligue des Champions la saison prochaine.

L'Eintracht Francfort se rapproche de l'Europe

De son côté, l'Eintracht Francfort, actuellement sixième au classement, a obtenu un match nul 1-1 contre le Borussia Mönchengladbach. Ce résultat permet à Francfort de se rapprocher de l'Europe, même s'il n'est pas encore assuré de participer à la Ligue Europa. En revanche, Hoffenheim, à la huitième place, semble être distancé par les Aigles.

Fribourg et Union Berlin en difficulté

Fribourg, septième au classement, n'a pas pu assurer sa place en Ligue Europa Conference en concédant un match nul 1-1 face à Heidenheim. De son côté, l'Union Berlin, qui peut encore être barragiste, a subi une défaite 3-2 contre Cologne. Menant 2-0 en première période, les Berlinois ont finalement craqué face aux assauts de Cologne, compromettant leur position au classement.